PiG.Clan(友谊和快乐的结合地)
论坛
猪族创始人:IAM
猪族队歌:最珍贵的角落—赞美之泉
猪族现任队长:aLaNpiG
猪族现任副队长:sum_pig ,CS_Yoyo ,SB_Laden
猪族现任超级版主:SB_Laden
猪族现任版主:aLaNpiG ,4PIG ,exz ,c12g34k56 ,s0810102_pig ,CS_PiG ,raise_pig_man ,_Sadness ,My_Life ,guang__yu
猪族现有SP(未锁定):Rain_Pig , morgan_pig ,4PIG ,sum_pig
猪族水怪(多多益善): My_Life ,CS_Yoyo , raise_pig_man
猪族最色淫魔:sLeEp_SeVeN (当初头像都是黄色的,不想再多说什么了,尽管潜水了,但是你的黄色一直铭记在猪族队员的心中)wangweibobobo陪你来了
猪族勋章最多:sum_pig(7枚,灌水勋章不算,它是耻辱的化生。在这里提醒各位队友明白被删帖一定要维护好权益,你灌水什么都不用讲了)
猪族混战巾帼:YAN_Pig , murdermanman(穿学生装真的好卡哇伊哦!)
猪族潜水名单(离2013年7月份一年以上):IAM ,King_Pig ,stcm_pig,Peter_Pig ,MK47_pig ,small_pig
猪族全家福制作组:LoveCherry , kelvinkai_pig
混战
猪族混战上将: CS_Yoyo(杀人数排名第一109581 )
猪族混战中将:aLaNpiG(杀人数排名第二51984)
猪族混战少将:MOnDaY_Pig(杀人数排名第三36598)
猪族混战排行榜人物:s0810102_pig ,FTx1eLing ,SB_Laden ,CS_PiG , sum_pig , Rain_Pig , Tsunawow , Just_Forever , aLaNpiG , CS_Yoyo
猪族混战达人(杀人数10000以上):King_Pig ,Rain_Pig ,stcm_pig ,MOnDaY_Pig ,Peter_Pig,morgan_pig ,aLaNpiG ,YAN_Pig ,FreeJacky ,cpp ,kimmay ,sum_pig ,CS_Yoyo ,exz ,s0810102_pig ,CS_PiG ,Just_Forever ,FTx1eLing ,SB_Laden ,Mr_2
猪族混战成功人士(KD1000以上):IAM , King_Pig , Rain_Pig , stcm_pig , MOnDaY_Pig , Peter_Pig , morgan_pig , aLaNpiG , YAN_Pig , MaRLBoRo_pig , FreeJacky , 4PIG , cpp , murdermanman , Roman , kimmay , sum_pig , Leo_X , kAkA_PiG , Princess_pig , CS_Kenny , _____DuCk , s0Lo(已被锁定) ,CS_Yoyo ,saitokoji ,Tsunawow ,c12g34k56 ,Sugar_coated ,chun_Pig ,s0810102_pig ,CS_PiG ,Just_Forever ,FTx1eLing ,Miserable ,SB_Laden ,_Sadness
(其实KD拉开2000多就可以上排行榜了,杀人数不管用)
猪族守服积极人士:raise_pig_man , Just_Forever , exz , Tsunawow , bloomfielderic ,guang__yu
论坛
猪族创始人:IAM
猪族队歌:最珍贵的角落—赞美之泉
猪族现任队长:aLaNpiG
猪族现任副队长:sum_pig ,CS_Yoyo ,SB_Laden
猪族现任超级版主:SB_Laden
猪族现任版主:aLaNpiG ,4PIG ,exz ,c12g34k56 ,s0810102_pig ,CS_PiG ,raise_pig_man ,_Sadness ,My_Life ,guang__yu
猪族现有SP(未锁定):Rain_Pig , morgan_pig ,4PIG ,sum_pig
猪族水怪(多多益善): My_Life ,CS_Yoyo , raise_pig_man
猪族最色淫魔:sLeEp_SeVeN (当初头像都是黄色的,不想再多说什么了,尽管潜水了,但是你的黄色一直铭记在猪族队员的心中)wangweibobobo陪你来了
猪族勋章最多:sum_pig(7枚,灌水勋章不算,它是耻辱的化生。在这里提醒各位队友明白被删帖一定要维护好权益,你灌水什么都不用讲了)
猪族混战巾帼:YAN_Pig , murdermanman(穿学生装真的好卡哇伊哦!)
猪族潜水名单(离2013年7月份一年以上):IAM ,King_Pig ,stcm_pig,Peter_Pig ,MK47_pig ,small_pig
猪族全家福制作组:LoveCherry , kelvinkai_pig
混战
猪族混战上将: CS_Yoyo(杀人数排名第一109581 )
猪族混战中将:aLaNpiG(杀人数排名第二51984)
猪族混战少将:MOnDaY_Pig(杀人数排名第三36598)
猪族混战排行榜人物:s0810102_pig ,FTx1eLing ,SB_Laden ,CS_PiG , sum_pig , Rain_Pig , Tsunawow , Just_Forever , aLaNpiG , CS_Yoyo
猪族混战达人(杀人数10000以上):King_Pig ,Rain_Pig ,stcm_pig ,MOnDaY_Pig ,Peter_Pig,morgan_pig ,aLaNpiG ,YAN_Pig ,FreeJacky ,cpp ,kimmay ,sum_pig ,CS_Yoyo ,exz ,s0810102_pig ,CS_PiG ,Just_Forever ,FTx1eLing ,SB_Laden ,Mr_2
猪族混战成功人士(KD1000以上):IAM , King_Pig , Rain_Pig , stcm_pig , MOnDaY_Pig , Peter_Pig , morgan_pig , aLaNpiG , YAN_Pig , MaRLBoRo_pig , FreeJacky , 4PIG , cpp , murdermanman , Roman , kimmay , sum_pig , Leo_X , kAkA_PiG , Princess_pig , CS_Kenny , _____DuCk , s0Lo(已被锁定) ,CS_Yoyo ,saitokoji ,Tsunawow ,c12g34k56 ,Sugar_coated ,chun_Pig ,s0810102_pig ,CS_PiG ,Just_Forever ,FTx1eLing ,Miserable ,SB_Laden ,_Sadness
(其实KD拉开2000多就可以上排行榜了,杀人数不管用)
猪族守服积极人士:raise_pig_man , Just_Forever , exz , Tsunawow , bloomfielderic ,guang__yu
[此贴子已经被作者于2013-7-4 18:48:20编辑过]